FAÇA SUA PESQUISA E AJUDE O NOSSO BLOG!!!!!!!!!

Pesquisa personalizada

Estrela de Ronaldo brilha outra vez, e Corinthians elimina o Atlético-PR

O sonho do Corinthians em voltar à Taça Libertadores no ano de seu centenário, e pelo caminho mais curto, continua vivo. Três dias depois de conquistar o Campeonato Paulista, o Timão superou a ressaca usando a genialidade de Ronaldo. Com dois gols do Fenômeno no segundo tempo (assista no vídeo ao lado), o Alvinegro venceu o Atlético-PR por 2 a 0, nesta quarta-feira, no Pacaembu, e avançou às quartas-de-final da Copa do Brasil.

Ouça os gols com a narração de Oscar Ulisses, da Rádio Globo SP

Agora, o clube paulista espera pelo vencedor do duelo entre Fluminense e Goiás - na primeira partida, no Serra Dourada, as equipes empataram em 2 a 2, e a vaga será decidida nesta quinta-feira, no Maracanã. O primeiro confronto pelas quartas-de-final está marcado para a próxima quarta-feira, ainda sem local determinado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF), que irá sortear os mandos de campo na sexta-feira.

No jogo de ida, na Arena da Baixada, em Curitiba, o Furacão venceu por 3 a 2, resultado que deu à equipe a vantagem de jogar por um empate em São Paulo. No entanto, Ronaldo voltou a ser decisivo. Nas duas jogadas que teve espaço, mostrou o velho oportunismo e garantiu a classificação. O Fenômeno chegou a dez gols em 13 partidas com a camisa do Timão, e o aproveitamento é excelente, uma vez que o atacante não atuou os 90 minutos em todos os jogos.

O Corinthians volta a jogar no próximo domingo, quando estreia no Campeonato Brasileiro, contra o Internacional, às 16h, novamente no Pacaembu. No mesmo dia e horário, o Atlético-PR recebe o Vitória, na Arena da Baixada.

Timão perde chances, e Furacão carimba a trave

Empurrado por um Pacaembu lotado, o Corinthians bem que tentou encurralar o Atlético-PR nos primeiros minutos de jogo. Mas, desta vez, o esquema com três atacantes (Jorge Henrique, Ronaldo e Dentinho) não funcionou como de costume. Recuado, o Furacão se fechou com cinco jogadores na defesa, embolou o meio-campo e prejudicou a chegada da bola até Ronaldo e sua trupe.

Com Douglas oscilando novamente e sem espaço para criar, o Timão só conseguiu chegar ao gol de Galatto em chutes sem perigo de André Santos, aos oito, e Cristian, aos 17. Já o adversário apostou na velocidade de Marcinho e Wallyson, sobretudo pelo lado direito, nas costas de André Santos.

Fonte : Globo esporte